代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

圆梦海岛——— 海口、兴隆、三亚双/四飞六/七日游

发布时间:2015-04-08  信息编号:1082170  
  • 区域:哈密 
  • 联系人:李伟
  • 电话:13579892552

信息详细内容:

赠送热带天堂景区内观光车、素斋自助餐、政府调节基金、矿泉水1瓶/人/天。 1)赠送项目如遇特殊原因及中转地原因,不能赠送,我社不退任何费用,不承担任何责任! 2)行程中所列酒店,如因会展、酒店满额等因素无法接待,海南地接社会安排不低于、或高于原级别标准的酒店,并提前至少48小时通知。 3)行程中部份包含景点,对特定持证人给予门票优惠,如:军官证、导游证、老年证、残疾证、学生证等,故请游客提前出示给予地接导游,按旅行社实际成本价格与实际优惠门票价格之间的差额,将在当地统一现退给客人。 4)如因游客个人原因放弃参观行程中包含的景点,地接社可按实际成本退还。不参与参观的游客需下车休息,等候同团其它客人,并需按团队约定的时间、地点准时集中。 5)游客投诉以在当地填写的意见反馈表及签字证明为准,请各位团友认真填写。恕不受理游客因虚填或不填意见书而产生的后续争议。 6)全程如无法保证安排清真餐,我社安排素餐或水煮蛋新鲜蔬菜,放弃者费用不退. 7)在旅***程中,当发生不可抗力因素、危及旅游者人身、财产安全。或者非旅行社原因出现的意外情形,旅行社调整或者变更旅游合同约定的行程安排时,应当向游客作出说明。由旅行社更换同等价格景点或退还游客门票差额。并由游客签字确认。 8)游客出行前要带好有效证件(身份证原件、军官证、护照等等),小孩带好户口本原件(16周岁以下),如自身原因造成无法登机,旅行社不承担由此造成的损失。 9)行程中包含的“西岛”景区因赴岛工具特殊,景区对70岁以上老人及行动不便人士(如:孕妇)不予接待,请慎重选择。如坚持上岛,需签署景区规定的免责证明。 10)提前说明:部份景区内设的购物商店,属于景业自行商业行为,不属于旅行社安排的购物商店,旅行社不承担相关责任,游客可自主选择。 11)完成行程包含的景点游览后的时间,均属于游客的“自由活动”时间。自由活动期间,游客需注意财产及人身安全,导游有提醒游客注意安全事宜的义务,游客须听从建议,若发生安全事故责任由游客自负。游客若在旅游途中擅自离团,与旅行社的旅游服务关系自动解除,未产生的费用可按海南地接社实际成本价格现退还(仅限于食宿费及行程包含的景点门票费用),离团后所有的安全责任游客自负。 12)在旅***程中的自由活动时间,游客应***择自己能够控制风险的活动项目,并在自己能够控制风险的范围内活动。除特殊团队外,旅行社不安排攀岩、探险性漂流、下海游泳、冲浪、跳伞等高风险活动,也敬请游客在旅游中的自由活动期间尽量不要去参加这些活动,如若游客坚持参与,请自行承担风险。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:圆梦海岛——— 海口、兴隆、三亚双/四飞六/七日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»